без нас
сквозь цепи
и сквозь провода
холода
Время
заснула струна
не беда
а где то
а где то луна
нас косит под этот искус
барсучим жиром
под откос
а в далеке
твой паровоз
уснуло время
бремя
в руки
греет солнце муки
и сжата голова лучом
и провода
и провода
спит время
не беда
под властью
падши голоса
не ясно
тонут голоса
а полоса
без нас
и накрывает пустота
Свидетельство о публикации №116013101421