***

Заблудилась душа в тёмной комнате
Разметалась,к окну подошла
Вьюга сильная,долгая,зимняя
Воет волком..и рвется душа..

Так и скрючило,словно старушку
Что несёт тяжкий крест на себе
Разрывается... бедная душечка!!!
И закрылась я снова в себе

Как же жить?о чем думать? А верить?
Верить некому...думать о ком?
Пожалей кричу! Вьюга одумайся
Забери все невзгоды себе!
Унеси их подальше...вон озеро...
А я тут постою...подожду
Не прийдет ли сегодня мой суженный?
Буду ждать...да хоть пусть упаду.
Сон не нужен. Покоя и не было
Душа чувствует что не полна
Не хватает ещё очень много
Пониманья...и много тепла
Ты мой стон или крик забери себе
Ты зима...выметайся скорей
Из души...и из комнаты...с города
Улетай с моей жизни...скорей


Рецензии