Чувства...

Как эти чувства близки нам:
Любовь к Отечеству и верность,
Не бросишь их к чужим ногам,-
В них всё для сердца сокровенно.

Они,как свет,на много лет
С надеждой,счастьем и страданьем,-
Всегда дадут в пути совет,
Преодолев все расстоянья.

          30.01.2016г.


Рецензии