Возрождение любви
ярким, солнечным потоком.
В такт вселенной сердце бьётся,
заряжаясь живым током.
Набухают жизнью почки
замороженных растений.
Не стоять финальной точке
на руинах потрясений!
Вдоль дорог усталых мыслей
прорастает светом радость,
вдохновляясь новой высью
я вкушаю её сладость.
Моя огненная сила
вновь из пепла возродилась,
к новой жизни воскресила
и в любовь переродилась.
Свидетельство о публикации №116013101332