90 Улыбаясь ночь искрится тишиной... 010216 солова
Звёзд мерцание рисуют образ твой...
Накрывает чувств, щемящих, красота
Очень жаль, что Ты сегодня, не пришла...
Листопадом, закружило жизни дни.
Ты в в глаза мои, как в зеркало, взгляни...
И увидишь синеву, покой, родной
Очень жаль, что Ты сегодня, не со мной...
Счастливые, минуты сбереги.
Теплом своей вздыхающей груди...
Почувствуй жизни, праздной пустоту
Пойми, с тобою, я нисколько, не шучу...
Неслышными, словами прошепчу:
Быть может, зря, я всё, в себе храню...
Я так хочу, услышать голос твой
Как жаль, что я сегодня, не с тобой...
Свидетельство о публикации №116013112895