Одна лишь только незадача...
Ногами не руковожу ...
Был молодым шагов не мерил ,
А вот теперь едва хожу .
И хвост , и грива поседели ,
Слепой , как крот , мой правый глаз ,
До десен годы зубы съели
И шерсть давно уж не атлас .
Бреду в сарай , там мой приют ...
...И точно там тебя не ждут...
Кто этот грустный стих писал
Меня , похоже , лично знал,
Уж слишком точен сей портрет,
Сравнишь, поймешь, различий нет.
Вот так и я , иду - бреду...
Давно годам счет не веду.
Одна лишь только незадача :
Он старый мерин, а я...кляча.
Свидетельство о публикации №116013112869
а у клячи всё иначе.
Может ты и не поверишь-
долголетие впридачу.
Владимир Кузьминский 29.01.2018 18:29 Заявить о нарушении