Текст песни Никому тебя я не отдам...

"Никому тебя я не отдам..."
1.
Я ещё вчера тебя не знал...
Жил, как все, и от всего устал,
Появилась вдруг, ты на моём пути,
Звёзды-счастье для меня зажгли!
Припев:
Я слова любви тебе шепчу!
Подарить весь мир хочу!
Для меня-ты Божий Храм!
Никому тебя я не отдам!
Я тебя так долго ждал!
О тебе всю жизнь мечтал!
Для меня-ты Божий Храм!
Никому тебя я не отдам!
Любовь навек моя!!!
2.
Благодарен я своей судьбе,
Пусть любовь останется во мне!
Лишь она одна, мне помогает жить,
Верить, чувствовать, творить, любить!!!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова:Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии