Добро и зло
Почему думаем лишь о себе?
Забывая заповеди Господни…
И как в фильме «Братство кольца»
Идёт борьба добра и зла
Во всех краях и без конца.
П-в
Идёт война света и тьмы,
В моей душе, в твоей душе,
И каждый раз решаем мы,
На чьей мы будем стороне!
2.Почему в мире так мало добра?
Почему забываем ценности те,
Что известны уже веками.
Ведь, если помочь кому-то в беде,
То счастье умножится на два,
Да, будет любовь вместе с вами!
П-в
Идёт война света и тьмы,
По всей Земле, по всей Земле,
А мы решили для себя,
На чьей играем стороне!
Свидетельство о публикации №116013112566