Пропахли порохом издательства...
слова любви – военнопленные,
в награду: орден – за предательство,
медаль – за чувства убиенные, –
нет истин, в Слове пребывающих...
а «социальные проблемы»
для мэтров, горюшка не знающих,
всего лишь – выгодные темы.
________
(Тяжкая заповедь, 9)
Свидетельство о публикации №116013112563
Ильдар Файзуллин 18.04.2016 12:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Благополучия!
Дед Евгений 18.04.2016 23:13 Заявить о нарушении