Так хочется но нельзя

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ В ВАЛЬСЕ ОСЕННЕМ  КРУЖИТЬСЯ
ТАК ХОЧЕТСЯ БАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ОДЕТЬ
ОТБРОСИТЬ ГОДА
И СНОВА В ДЕТСТВО СВОЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.
А МОЖЕТ БЫТЬ ПЛЮНУТЬ НА ЭТИ ГОДА
И ШПИЛЬКИ ПОВЫШЕ И ПЛАТЬЕ ДО ПОЛА
И ВИХРЕМ НА ТАНЦЫ.....
НО СЛЫШУ-НЕЛЬЗЯ.....
БАБУЛЯ КУДА ТЫ С БОЛЬНОЙ ПОЯСНИЦЕЙ))))))))


Рецензии