***
тебя несёт домой.
Слова исчезнут, и тогда
мы будем на прямой.
И ты найдёшь себя во снах
и у другой земли.
Закрой глаза, и пусть со дна
всплывают корабли.
И так, наощупь, проще жить,
но, понимаешь сам,
нам друг за другом век ходить
по незримым следам.
31.01.2016
Свидетельство о публикации №116013101223