Замолчу
Я сказала уже слишком много слов.
Кричать только в одиночестве буду.
Я постучу
По батарее, в поисках новых основ.
Я вспомню Христа, Гаутамму и Будду.
Я подожду,
Корчась в муках каждый отрезок пути.
Стиснув зубы пройду по гвоздям и стекольным осколкам.
Я выживу. Или переживу.
Искать направленья иные без толку.
Ведь ни нужней, ни лучше тебя не найти.
Я замолчу.
Свидетельство о публикации №116013101213