Весна

Вновь морозная ночь -
Прочь.
И весна во дворах.
Ах!..
Птичий свист по утрам,
Гам.
Словно зелени пир -
В мир.
Ароматы вокруг
Вдруг.
Хрусталем небеса.
Оса
Зажжужала весной,
И рой
Полетел над землей.


Рецензии