***
Это лучший месяц года.
Моя мама говорила:
«В феврале идёт ПОГОДА!»
Кто родился в феврале,
Тому летом не болеть,
Потому что сам Февраль
Всем здоровье передал.
Завихрила в ночь метель ,
А к утру звенит капель.
Вспоминай лазурь , зарю…
И поверишь Февралю.
31.01.2016
Свидетельство о публикации №116013111989