Христова бирюза
Больно мне смотреть,
Просто я темнее ночи...
Лучше умереть,
Чем от света отвернуться,
Отвести глаза-
Благодатию зовутся
Эти берега.
Море стало бирюзою
Под твоей ногой,
О,прошедший над водою
Кроткий и босой.
Ты коснулся,Осиянный?
Рай во мне самой!-
Ты мне душу заливаешь
Нежной бирюзой!
Свидетельство о публикации №116013111814
Екатерина Кизеева Сомова 01.02.2016 15:10 Заявить о нарушении