Хватило пары фраз..
Больше ты не слышал моих слов,
Но теперь терзают меня муки -
Наломали зря с тобой мы дров...
Что же жизнь собою представляет,
Если в ней страдания одни?
Почему она нас заставляет
Класть сердце - на алтарь любви?
...........
Верю, что когда-нибудь прочтешь ты
Эти строки - горький крик души.
Может быть, тогда сполна поймешь ты,
Боль моей истерзанной души
07.01.2016
картинка с Интернета
Свидетельство о публикации №116013111762