2016. Уходи тф тф тф
словно, нарисованная фЕя.
Разве был похож я на злодЕя
или мне все это причудИлось!?
Есть у фЕй противные привЫчки,
открывать все двЕрики отмЫчкой.
Приносить с собой ненУжные вещИчки,
оставлять следы, как кАл от птИчки.
А ещё есть глупые манЕры,
о которых знают пиЙОнЭры.
Если ты вдруг фею повстречал!?
Лучшеб ты об этом промолчал ...
Свидетельство о публикации №116013101173