Вечное
И дева ночью так же выла.
И столь же горьки были слёзы.
И колыхали месяц плёсы.
Свой жребий принимали стойко.
Как бедное Светило только
Веками впитывает драмы?
Рыдали бабушки и мамы...
Луна бледнеет женской болью.
И с неба светит слёзной солью.
Возьми мои страданья тоже.
И ярче станешь ты, быть может.
2016.01.31. СПб
Свидетельство о публикации №116013100117
Лина Клеина 28.03.2016 04:11 Заявить о нарушении
Николь Флор 28.03.2016 18:24 Заявить о нарушении