Научилась любить февраль...
Ну и пусть за окнами снег,
Я давно уже не одна -
Рядом близкий мне человек...
Научилась смотреть вдаль,
Научилась считать до ста,
Научилась любить Февраль -
Это он подарил мне ТЕБЯ!...
И теперь голоса звёзд
По ночам мне поют о ЛЮБВИ...
Ну, и пусть за окном мороз,
Согревают стихи твои...
Прочитаю их... улыбнусь...
И букетик тебе пошлю...
Хорошо, что ты - мой друг!
Я тебя очень нежно... люблю!...
Свидетельство о публикации №116013111690
Леонид Митенев 01.02.2016 15:42 Заявить о нарушении