Раз ромашка
Верить людям, газетам ,кино.
От судьбы ожидать поблажку,
Знать с судьбою все заодно.
О своем я молчу, не плачу
Если надо зубы сожму.
И не буду пенять на удачу
Захочу вот в дугу согну.
Буду дальше жить на распашку
Верить людям, смеяться и петь.
И не буду дергать ромашку.
Этот мир кто то должен согреть.
Свидетельство о публикации №116013111635
Нелли Бикс 16.02.2016 20:10 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 16.02.2016 21:17 Заявить о нарушении