Мука

Секунды без тебя мрак,
Минуты без тебя ложь.
Развеется время в прах,
Почувствуешь тела дрожь.

Без тебя не дышу во всю душу,
Без тебя и живу я никак.
Просятся чувства наружу,
Сомнений, догадок бардак.

Без тебя не восходит и солнце,
Без тебя и не светит луна.
И не светит оно в оконце,
Остается она одна.

Я бы был рядом все время,
Я дарил теплоту своих рук.
И в любовь вдвоем чисто мы веря,
Покинем круг этих мук.

Мука дни без встречаний,
Мука жизнь без тебя.
Не хватало земных всех молчаний,
Обниму тебя нежно любя.


Рецензии