Поиски жены в инете

ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА РАЗВЛЕКАЛСЯ В ИНЕТЕ            
ВСЕ ИСКАЛ СЕБЕ В ЖЕНЫ СТРОЙНЯШКУ ЖЕНУ         
ОН ПИСАЛ МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ.
О ЛЮБВИ И ПЕЧАЛИ. 
ЧТО ОН ТАК ОДИНОК               
ХОТЕЛ  ИЗ ВСЕХ ВЫБРАТЬ ОДНУ.               
ТАК ГОДА НЕЗАМЕТНО ЛЕТЕЛИ ЛЕТЕЛИ.               
НЕЗАМЕТНО ОСЛЕП В РУКИ ВЗЯЛ КОСТЫЛИ               
И УКУТАВШИСЬ В ПЛЕД ОН ЛЕЖА НА ДИВАНИ               
ВСПОМИНАЕТ ПОДРУГ И УШЕДШИЕ ДНИ. 


Рецензии