Речка
Бурной речки теперь ручеек.
Поменяло вас быстрой рукою
Незаметно для глаз, и песок,
Что давно щекотал наши пятки,
Нежил тысячью мелких частиц
Весь зарос, и теперь без оглядки
Пролетают здесь несколько птиц.
И теперь наши взоры лелеют
Лишь камыш и болотистый мох.
Поменяло вас быстрое время.
Речки нашей вышел весь срок .
Свидетельство о публикации №116013111569