Никто не запретит
(Ариша Сергеева 16.01. 2016.)
Никто не запретит тебе и мне
Писать стихи,
к любви лишь прикасаться
Ты не моя, так вышло по судьбе
Кто захочет,
тот может улыбаться.
Но наши разлучённые сердца,
Бьются в унисон,
как это ни странно
И мысли все по кругу без конца
Лишь о тебе, далёкой,
но желанной.
Слово к слову ложатся на листок,
Хоть бы строчками нас объединяя
Я сам себя на эту жизнь обрёк
Ты не моя... жаль,
ты мне как родная.
Пошлю к чертям всякие запреты
Не верю слухам
и сплетни все к чертям
Писать стихи только лишь про это
Читать их буду
на память всем друзьям.
Свидетельство о публикации №116013111489