Я пишу на рваной бумаге
раз. -ты прости меня, дорогая,
не сошлись наши тайные знаки,
"мы любили" не звучит
так, как прежде.
два. вот теперь-то, я понимаю,
что словами выразить можно,
всё, о чём в душе наболело...
три. оголённые сердца нейроны,
снова чувствовать будут, я верю.
***
раз. читала письмо смеяся,
но от боли,увы,некуда деться.
два. я с иронией в ответе писала:
- ах, моё сердце - навеки разбито.
но, прощаю, конечно, прощаю...
три. оттеняя минуты, прощания.
не сказав вслух, то,что хотела,
молча думала только об этом...
четыре.
слышишь,милый мой, "навеки вместе",
звучит в памяти- громом Небесным.
A.R.
Свидетельство о публикации №116013111480