Наша любимая страна

Можешь всё, объехать ты  пол света,
Те бескрайности и бесконечности страны.
И нет прекрасней и милей чем эти,
Природные украшения твои.

Небо голубое словно море,
В космос совершает  взлёт пилот.
Крыльями он взмахи продолжает.
Словно ускоряет свой полёт.

Дали, бесконечные просторы,
Так обширна матушка -земля.
Окружают: лес и меловые горы
Зеленеют: пастбища, поля.

На лугах растут и зеленеют травы.
На полях колосья до земли.
Лук  ,чеснок  ,картофель созревает,
В речке водятся: лещ,  щука, сазаны.


Так  прекрасна матушка -земля,
Дарит нам природа их  не зря.


Рецензии
Вся Земля добра для человека

Виктор Шлапаков   21.05.2017 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   05.07.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.