***
«А черёмуха душистая…» -
Неслось долиной в небо чистое.
Скрываться вы пытались тщетно –
Уж, ночь спускалась незаметно
На поле с рожью, на пригорок…
И как не ясен месяц, зорок,
Слились в сиянье голубом
Два чувства, поле и «Альбом»…
Свидетельство о публикации №116013111386