Ручьи уходящего талого снега

Ручьи уходящего талого снега
Собой разбудили начало весны..
Спасибо за чистое,синее небо,
За детство родное моё,без войны;

Когда по утрам не спеша просыпаясь
В объятиях солнца,не можешь грустить,
И свежей водой с родника умываясь-
В воде слышишь звуки"Как хочется жить!"

И видеть на небе (при этом мечтая)
Парящую стаю ручных голубей..
И просто любить,повсюду встречая
Весёлые лица счастливых людей.

Ручьи уходящего талого снега
Собой разбудили начало весны..
Ушли навсегда от нас,в синее небо,
Отдав свои жизни,совсем без вины..

О,бедные..бедные люди Донбасса..
Несчастные дети войны,-
Кто детство украл драгоценное ваше?
С годАми,что вспомните вы?..


Рецензии
Такая Боль!!!!!!! Мир сошел с Ума!

Всех Благ Борис и Любви!
С теплом, Вера.

Вера Гарт   11.02.2016 20:40     Заявить о нарушении