2016. Прошепчи...
Дай покрепче к тебе прижаться.
Я хочу с тобой стать сильнее,
От чувств пылающих не удержаться.
Подари на мгновенье сказку,
И читай ее на ночь глядя.
И вгоняй почаще в краску,
По спине постоянно гладя.
Становлюсь на мгновенье сильнее,
И боюсь я себе признаться...
Мне влюбляться в тебя больнее,
Так давай не будем прощаться.
Мне плевать на людскую огласку,
Обними меня, подойдя.
Для любви дай любую подсказку,
Разгадаю ее я, любя.
Свидетельство о публикации №116013111323
вот и к тебе вдохновение вернулось)
Мария Сюткина 31.01.2016 21:29 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 31.01.2016 21:39 Заявить о нарушении