***

Как же трудно в начале века,
Когда путь впереди большой,
Просто взять и найти Человека,
Человека с глубокой душой.

И не просто найти и, любуясь,
Лишь смотреть на его следы.
А дорогу найти любую,
Чтоб стать частью его судьбы.

Я любовь никогда не встречала.
Все, что было на карте - обман.
Я лишь ложью себя обольщала,
Погружаясь в пустынный туман.

Я познала предательство, лживость,
Уходила в людей с головой.
Не прошедшим "проверку на вшивость" -
До свидания, но не со мной.

А любовь ведь не знает грязи,
Чистотой умывает весь мир.
Своего я единого князя
Предпочту миллионам задир.

Как же трудно в начале века,
Когда мир весь живёт в бреду,
Просто взять и найти Человека..
Но я знаю. И я найду.

31.01.16


Рецензии
І знову бачу твій талант. І знову бачу твою прекрасну душу. І до цієї душі притягнеться за всіма законами Всесвіту теж прекрасна та талановита душа. Дай Боже!...

Татьяна Сантурова   31.01.2016 13:31     Заявить о нарушении