Не суди психически больного, или мужа...
Или мужа,что жену с похмелья бьёт.
И при этом ты не ханжествуй-иуда!!!
Помни,Страх буржуя пред Народом не умрёт.
Бойся ты тогда судить больного-
-Или мужа,что жену с похмелья бьёт.
Ты не судишь олигархов,и изменников Народа!?
Ты не судишь взяточников,пидоров и подлецов?
Не суди,да не судим ты будешь???!!!
Вот и не суди,кто судит их,и будешь ты прощён!!!
написано 14 Октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №116013111224
Теоретически..
Отвлекаться от фигни не надо, мозг это может делать и в "фоновом режиме"..
Аль Фернис 31.01.2016 21:53 Заявить о нарушении