Почему мы не вместе?
Грустно без тебя, грустно.
Больно без тебя, больно…
Может уже довольно
Быть нам с тобою порознь,
Как одинокая поросль?
Сколько еще будет длиться
Одиноких дней вереница?
Сколько еще с рассветом
Мне одной дни встречать эти?
Сколько ж еще свету
Жертву приносить эту?
Свидетельство о публикации №116013111034