Ценности
И уже тогда пришел к выводу,
то всюду – одно и то же.
Главное можно найти рядом
о.А.Мень
Никакая экзотика
не заменит нам Родины,
Не заменит любимых,
не заменит друзей.
Никакая экзотика
и дороги, что пройдены,
Нас не сделают чище,
терпеливей, добрей.
Свидетельство о публикации №116013110946