Спасибо, Господь!
что нас всех наполняет,
Спасибо за свет, что внутри
и повсюду сияет!
Спасибо за жизнь, что так щедро
Ты даруешь нам,
Спасибо за душу, в которой
присутствуешь Сам!
Спасибо за школу, что создал
для нас на Земле,
За то, что готовы теперь мы
вернуться к Тебе!
Спасибо! Спасибо, Господь!
2011
Свидетельство о публикации №116013110906