Режим
Все говорили о сказочных принцах, но почему-то никто не сказал, что эти принцы сбегают повально в полночь, всегда с первым боем часов. Не оставляют обувки хрустальной, разве что, может быть, боль да любовь.
Я не романтик, не ангел, не воин и не борец, и вдобавок поэт. Ты обречён на свободу и свет, я же посмертно морально неволен. "Мы с тобой встретимся аж никогда" - час бы ещё не сорваться с режима. Где-то на небе за нас всё решили - ты будешь счастлив, а я - как всегда.
Свидетельство о публикации №116013110888
Евжения 02.02.2016 07:49 Заявить о нарушении