Если тебе это помогает

Если тебе
Это помогает,
Хоть
Чуть-чуть, 
Люби,
Если жизнь
Продлевает,
Я помогу
Тебе,
Ответ мой
Лови.
Я буду
Бороться
За тебя,
Сколько
Хватит сил,
И Бога
Молить.
31 января 2016 года.   


Рецензии