О, Господь родной!

О, Господь родной! Сердце нам раскрой
Для лучей Твоих, для любви святой,
Чтобы жили мы все по совести,
Чтоб ушла беда и все горести.

Пусть сияет свет и любовь живет
В сердце каждого, кто к Тебе идет,
Что мечтается – пусть исполнится,
Светом, радостью мир наполнится.

Расцветет Земля, словно сад весной,
Излучая всем дар любви святой.
Свет любви на всех расширяется,
Тот, кто долго спал, просыпается.

И сомнений нет, к нам идет рассвет,
Тот, что ждали мы миллионы лет.
Земля-Матушка улыбается,
Золотой наш Век начинается!

2013


Рецензии