Цветное стихотворенье

И все вернется на круги своя,
И каждому воздастся по грехам,
И желтое, смешавшись с синим,
Зеленым разольется по лугам.

И белое откинув покрывало,
проснется черная земля,
И будет перекрашиваться смело
во все возможные цвета.

Зарницы алым полыхать
И солнце золотом искриться
На небосводе голубом,
Как Шамаханская царица.

Весенних яблонь нежный цвет
Падет на землю жемчугами,
И бледно-розовый рассвет
Взойдет над синими горами.

И мир проснется, боль забыв,
Грозой умывшись, как слезами.
Семью цветами ослепив,
Повиснет радуга над нами.

И семь цветов, как семь дорог,
Укажут путь от воин к миру,
Чтобы  увидеть каждый смог
Надежды и любви картину.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!"Стихотворение цветное"-с большим оптимизмом,очень позитивное!

"И мир проснётся,боль забыв,
Грозой умывшись,как слезами.
Семью цветами ослепив,
Повиснет радуга над нами.".
Замечательные строки! Спасибо!

Светлана Капралова   31.03.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за ваше внимание! Хочется верить, что все так и будет!

Светлана Афанасьева 2   31.03.2016 11:10   Заявить о нарушении