Прости лирическая песня муз. Игоря Сорокина
Где ты есть, как тебя найти,
Почему ты молчишь,
До сих пор не простишь-
Я прошу, ты меня прости.
Жду, когда весна,
Жду когда весна придёт-
Может быть она
Счастье принесёт.
Голос твой слышу в тишине,
Всюду я вижу образ твой
Лишь тобою живу,
Лишь тебя я зову
Человек, самый дорогой.
Жду, когда весна,
Жду когда весна придёт-
Может быть она
Счастье принесёт.
Человек, милый человек
Где ты есть, как тебя найти.
Почему ты молчишь,
До сих пор не простишь,
Я прошу, ты меня прости
Жду, когда весна,
Жду, когда весна придёт.
Может быть она
Счастье принесёт.
9.2.68г.
Свидетельство о публикации №116013110701