есть люди что никогда не ездили на электричке

есть люди что никогда не ездили на электричке
не потому что не могут
таковы их привычки

есть люди что никогда не ездили в метро
хотя всегда рядом было оно
они считали что это говно
и хотя бывало жрали только спички
никогда не ездили в метро и на электричках

а я люблю спускаться в свет
прижиматься к рабочему телу
чувствовать чем дышит народ
понимать насколько жизнь ему надоела

увидеть опять как весь круглый год
огромной массы тела
перемещают как океан
отливы и приливы людей без дела

как в бесконечной ненужной игре
человек из точки б в точку а
а навстречу ему без страху
человек из точки а и прямо в б
мчится надев рубаху

я люблю метро
я люблю электричку
не люблю стоять в пробках статусных привычек
я люблю в народ
посреди его
думать о том как легко и тяжело быть обычным


Рецензии
Я пельмени люблю, они сытные после омаров...
Собираю грибы, и могу их потом даже сжарить и съесть...
И к народу приду, даже сделаю это задаром,
Их незнанье меня я почту за великую честь
:)

Дмитрий Владимирович Димитриев   31.01.2016 04:08     Заявить о нарушении