Следствие любви

Они хотели любить друг друга,
Тонуть в глазах без искр,
Просыпаться вместе каждое утро,
И есть из одной миски.
А дни летели в календаре,
Сжимая сердца воедино,
Он хотел признаться тебе,
Что не променял бы, не какие
красоты мира,
Но молчания сжигало струны,
Он сидел вечерами и думал,
За что жизнь его так
наградила?
Трепетный шелест страниц,
Ломал свет в отраженный хрусталь,
Его разум сильно поник,
Когда правду о счастье узнал,
С кем она спала до него,
Кто ласкал это нежное тело,
В кровати обжигая огнем,
На которой она не раз тлела...
Что-то сдавило внутри,
Дрожь промчалась мельком,
Ему захотелось уйти,
Не нужен ему больше никто...
В папахах собрал вещи,
Не сказав ей и слова,
Адреналин в теле плещет,
Раздражая его снова и снова...
Время для него стало унылым,
На улыбки стал очень скуп,
Ведь как просыпаться с улыбкой,
Если без нее ты заснул?


Рецензии