Подленькое ехидненькое настроение

На столе моем вкусняшка.
Я-то думаю:"Нямняшка"!
Съем ее в ближайший срок!
Но таит зловещий рок
(Мысль коварную в умишке
Маленькой съестной едишки):

"Я - злой сморщенный сырок
У меня просрочен срок!";)


Рецензии