В городе листопад лирическая песня

                Муз. Игоря Сорокина.

Ночью пришла
Тихо пришла,
Осень ко мне пришла.
И за собой
В город ночной
Меня увела.
Как я хочу,
Как я спешу
Осень тебя догнать,
Как я боюсь,
Как я боюсь отстать.
Город спит, а вокруг тишина
И купается в листьях она…
Ночью пришла,
Тоже пришла,
Тихо любовью пришла
И за собой
В город ночной
Меня увела.
Листья легли,
Тихо легли,
В ноги легли ковром.
Мы по ковру
С нею вдвоём идём.
Город спит, а вокруг тишина
И купается в листьях она…
Кто – то сказал,
Можно любить
Только весну одну-
Я не могу
Осень забыть-
Я осень люблю.
Вечером так
Город красив
В городе листопад:
Листья летят,
Листья к ногам летят.
Город спит, а вокруг тишина
И купается в листьях она…
21.09.67г.


Рецензии