Щеки помнят лишь метель...
В полдень слышится капель.
«Злых» морозов было мало.
Щеки «помнят» лишь метель.
Мутным стал прозрачный лед.
Посерел в сугробах снег.
Их Зима слезой прольет...
Начала Весна свой бег.
Лес наденет фрак зеленый.
Солнца блики, с высоты,
Отогреют луг студеный,
Там появятся цветы.
Аромат, от абрикоса,
Стимул даст весь мир любить.
Хоть и есть к судьбе вопросы,
Надо жить и не тужить.
Цвет сирени, под окном,
Красотой наполнит грудь.
Ностальгия о былом,
По ночам не даст уснуть.
Взгляд порадует пчела,
Долгожданных птиц прилет…
************************
Грусть - печаль, если была,
С половодьем уплывет...
Свидетельство о публикации №116013110552
В вашем стихе красивая образность и много души. Удачи!
Анна Мороз 3 31.05.2016 12:52 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 05.06.2016 04:11 Заявить о нарушении