Напиши мне письмо лирическая песня Л. Горевой

Ты живёшь
На самом берегу Амура,
Ты встречаешь первая рассвет,
А в моей палатке
Ветерок понурый
Чуть колышет керосинки свет.
Припев!
Напиши, напиши мне письмо,
Напиши мне, ещё не поздно.
Пусть оно принесёт мне само
Твой амурский рассветный воздух.
Я с рассветом в тайгу ухожу,
Чтобы там появились стройки…
Напиши, напиши, я прошу,
Напиши эти нужные строки.

Не приду к тебе я
Этим утром ранним,
Ты меня напрасно не зови;
Мы с тобой
Ничем друг друга не достанем
Кроме нашей любви.
Припев:
Нет таких дорог
И нет путей на свете,
Чтобы нас с тобою развели,
Если я тебя
Однажды где – то встретил,
То найду в любом конце Земли.
Припев:

5.2.67г.


Рецензии