Марш Свердловских суворовцев

Беспокойный характер мальчишек,
Тем и памятно детство у нас,
Не видали мы взрывов и вспышек,
Но мы помним отцовский наказ.
И верны нашей клятве сыновней
Мы так рано из детства ушли,
Чтобы вновь человеческой кровью
Обагриться поля не могли.
Припев:               
Не забыть нам никогда
Нашей юности года
И училище Свердловское
Мы запомним навсегда.
В нём мы жили и росли,
Школу мужества прошли,
Чтоб потом к другим планетам
Отправлять нам корабли.
И не даром мы носим погоны.
Алый цвет на плечах нам сродни.
Мы готовимся для обороны
Самой мирной, Советской страны.
Но а если по площади маршем
На параде нам нужно пройти,
Мы почётное звание наше
Не уроним на этом пути.
Припев.
И пришло то заветное время
На заботу ответить сполна.
Так встречай же защитников племя,
Наше стойкое племя, страна.
Всё, что взяли, тебе без остатка
Вплоть до жизни своей отдадим.
Даже, если нам будет не сладко –
Все невзгоды в пути победим.
Припев.

7.2.66г.


Рецензии