А может это любовь?
Я люблю тебя до слез,
Но в любви должно быть двое,
Если это все всерьез.
Нужно вместе просыпаться,
Нужно вместе засыпать,
И мириться, и ругаться,
Вместе бегать и гулять.
Но у нас свои дорожки,
Выбрали другой мы путь,
Все что было, всё что будет,
Этого нам не вернуть.
Только знай, года проходят,
А любовь живет в сердцах.
Мы с тобой давно знакомы,
И искра ведь есть в глазах,
Нам от этого не скрыться,
Хоть мы в разных городах.
Ведь любовь границ не знает,
Не в расстояние, не в годах.
Просто знай, что есть на свете,
Тот, кто ждет тебя давно,
И лишь стоит дать хоть шансик,
Будет рядом он с тобой.
Все оставит, всех забудет,
И придет к тебе одной,
И тогда поймешь, наверное,
Вместе лучше, чем одной!
Свидетельство о публикации №116013110444