Мне хорошо лирическая песня
Мне сегодня хорошо.
Ты сказал, что позабудешь,
Только всё – таки пришёл.
Ла – ла, Ла – Ла - Ла – Ла,
Мне сегодня хорошо.
Ла – ла, Ла – Ла - Ла – Ла,
Потому что ты пришёл.
Припев:
Легкий дождь моросит,
Лужи хороводят,
Мой Тольятти красив
При любой погоде.
И в аллеях цветы,
В зелени все здания,
Если я и если ты
На свидании.
Мы бродили по бульварам,
По цветущим площадям.
Позабыли мы о старом…
Улыбался город нам,
Ла – ла, Ла – Ла - Ла – Ла,
Мы бродили по садам;
Ла – ла, Ла – Ла - Ла – Ла,
Улыбался город нам.
Припев:
Ни за что теперь на свете
Не поверю в слово «нет»
Потому что, дождь свидетель,
Ты мне дал другой ответ.
Ла – ла, Ла – Ла - Ла – Ла,
Ты мне дал другой ответ.
Припев:
26.8.65г.
Свидетельство о публикации №116013110424