Экспромт любви

Любовь отдам я без остатка,
И буду бесконечно говорить,
Мне быть с тобой всегда приятно.
Как я хочу всё это повторить!

Смотреть в глаза, и видеть счастье,
Услышать сердца учащенный ритм.
В тебя влюбиться в одночасье,
Когда твой разум страстью той горит.

Прижать к груди, лаская тело,
И миг восторга этот разделить.
Любить, чтобы душа запела…
Как я хочу всё это повторить!

2016 г


Рецензии