Болезни века
Мне мало верится в гипноз,
Отторжение к телевидению,
Ставлю под сомнение прогноз
С недоверием я к лже целителям,
К астрологам, да "шептунам",
С тошнотою к вам правители,
Когда "ездят" народу по мозгам
Не терплю богатое наследство,
Коль делёж идёт до мордобой,
Что живут "халявно",не по средствам,
Когда в при слугах народ простой
Меня воротит от болезней века,
Когда деньги во главе угла,
Что позабыли про душу человека,
И жизнь ничтожно, что мала
Мне по душе то население,
Что с банькою по чёрному живёт,
Где "первачёк"журчит для настроения,
И где делёж наследства, не идёт.
8 07 2012г.
Свидетельство о публикации №116013110368
Аннаис Аронова 15.11.2016 11:15 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 15.11.2016 18:44 Заявить о нарушении